-59%
, , , , ,

Livro de receitas de conservas e conservas em banho de água para iniciantes: 1000 dias de receitas rápidas e fáceis para conservas em banho de água e pressão. Preserve com segurança carne, legumes, molhos, geleias com baixo teor de açúcar e muito mais


R$27,00 R$65,40

SAIBA MAIS

Formato: eBooks, Documentos

Diz-se que cozinhar é uma arte, e você coloca todo o seu amor no esforço que faz para cozinhar. A comida saborosa toca o coração através do paladar da língua. E justifica-se preservar esse alimento e esforço para seus entes queridos por mais tempo. É aí que enlatar e preservar a comida entra no jogo.

Cozinhar não é apenas para guardar para si mesmo. Um alimento bem cozinhado deve chegar a todos através do enlatamento e conservação. Até você pode se deliciar com comida deliciosa por muito tempo através de alimentos bem preservados. E os métodos de enlatamento e as técnicas de conservação atendem à sua necessidade de conservar os alimentos. Você pode até preservar legumes e frutas recém-colhidos usando receitas precisas.

Não há limite para os tipos de alimentos que você pode conservar, sejam cozidos ou não. Você pode guardar os alimentos para uso posterior com o uso adequado de temperos, conservantes e receitas bem direcionadas. Com uma variedade ilimitada de alimentos vêm vários métodos para mantê-los seguros.

Você pode armazená-los em potes enlatados ou simplesmente preservá-los com receitas especiais para preservação. Até as conservas precisam que você experimente diferentes receitas e técnicas para manter a comida boa para comer por muito tempo.