Formato: eBooks, Documentos

independentemente da região, a culinária vietnamita caseira exige uma variedade de pratos simples que são parceiros complementares em uma refeição familiar comunitária. Os jantares costumam pedir uma sopa, seguida de um prato de folhas verdes acompanhadas de papel de arroz e molho, frutos do mar ou carne ou aves grelhadas, um refogado de legumes e um prato de arroz ou macarrão de alguma forma – com chá quente como o prato principal. bebida preferida. Embora essas refeições possam parecer complexas para quem está de fora, a maioria dos pratos se junta facilmente, embora alguns exijam preparação antecipada para evitar conflitos de última hora. E, como em qualquer tipo de cozinha, planejar com antecedência facilita muito a montagem das refeições.

Cozinheiros modernos com cozinhas bem equipadas e utensílios úteis acharão a preparação de uma refeição vietnamita recompensadora e relativamente fácil. E com a ampla popularidade dos alimentos asiáticos, localizar ingredientes não é um desafio – a maioria dos supermercados agora oferece itens básicos como gengibre fresco, capim-limão e pimenta, leite de coco enlatado ou pacote, molho de peixe engarrafado e macarrão asiático seco.