-50%
, , , , , , ,

como desidratar alimentos O guia completo sobre como desidratar alimentos


R$30,00 R$59,99

SAIBA MAIS

Formato: eBooks, Documentos

É fácil e gratificante desidratar sua comida se você estiver tentando reter sua comida, mudar seu jogo de lanche ou organizar uma futura caminhada. O processo de secagem retira a água extra gradualmente, preservando a nutrição e o sabor. Isso também pode ser mais barato e saudável do que as refeições pré-cozidas, o que é fundamental para os viajantes que procuram economizar espaço e reduzir o peso.

Algumas ideias de refeições desidratadas precisam de um desidratador, mas há algumas coisas que você pode cozinhar usando um forno de nível mais baixo, incluindo couro de frutas. Um cortador de mandolina (usado com cautela) e uma panela de arroz também podem acelerar o processo. No entanto, não é essencial criar alimentos desidratados saborosos. Habilidades fortes com facas podem ser úteis se você não estiver usando um cortador de mandolim.

Este livro ilustra especificamente o ciclo de desidratação de frutas e vegetais com 100 receitas criadas a partir de alimentos desidratados.

Introdução

Capítulo 1: Introdução aos alimentos desidratantes

1.1 Processo de Desidratação de Alimentos

1.2 Métodos e Procedimentos de Secagem de Alimentos

1.3 Ferramentas e Equipamentos Necessários

1.4 Frutas, Legumes e seu Tempo de Secagem Necessário

Capítulo 2: Armazenar e conservar alimentos secos

2.1 Como a secagem preserva os alimentos?

2.2 Armazenando seus alimentos secos corretamente

2.3 Uso de Alimentos Secos

2.4 Benefícios da secagem de alimentos em casa

2.5 Lista das principais frutas e vegetais para desidratar

Capítulo 3: Receitas de café da manhã com alimentos desidratados

3.1 Receitas de café da manhã

Capítulo 4: Receitas de almoço e jantar usando alimentos desidratados

4.1 Receitas de almoço

4.2 Receitas de Jantar

Capítulo 5: Receitas de Sobremesas e Lanches Usando Alimentos Desidratados

5.1 Receitas de Lanches

5.2 Receitas de Sobremesas

Conclusão