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Este livro explora as respostas para essas e outras perguntas. Para frituras, marinadas e molhos podem fazer toda a diferença entre pratos grelhados úteis e churrasco de classe mundial. Não há escassez de versões comerciais de todos eles, e muitos produzirão resultados saborosos. Mas se você quiser expressar sua criatividade culinária ao máximo, você vai querer inventar a sua própria.
Introdução:
Construindo um Churrasco Melhor: O Fator do Sabor
Temperos e Esfregaços
Sal e Pimenta Temperados
Sal condimentado para todos os fins
Sal Defumado
Sal Temperado Balinês
Sal temperado da Ásia Central
Sal de gergelim
Pimenta de limão
Mistura de seis pimentas
Rubs Americanos
Churrasco básico
Rub dálmata / Rub de jornal
Esfregaço doce e esfumaçado de Kansas City
5-4-3-2-1 Esfrega leste e oeste
Esfregaço de Bife Lone Star
Fette Sau’s Coffee Rub
Cura de peixe à prova de falhas
Esfregar Pastrami
Pastrami Rub para Carnes Salgadas
Cajun Rub
World Rubs
Sazon
Choque jamaicano
Ervas da Provença
Esfoliante de Ervas Mediterrâneas
Pó de Pincho
Explosão de Pequim
Pó de cinco especiarias chinês
Esfoliante de pato doce e alcaçuz
Cingapura Saté Rub
Esfregar Sobremesa
Marinadas, Wet Rubs, Pastas de Especiarias, Curas e Salmouras
Marinadas
A única marinada que você vai precisar
Char Siu Marinada
Marinada de carne seca
Chipotle Chile Marinada
Adobo
Marinada francesa de uísque boné e limão das Índias Ocidentais
Marinada Brasileira de Alho
Marinada de cerveja belga
Marinada de canela e laranja
Marinada de caça selvagem
Marinada Turca de Alho e Iogurte
Marinada persa de açafrão-iogurte
Marinada Indiana Tandoori
Marinada doce de gergelim e soja
Marinada de Chinatown
Marinada Tailandesa de Saté
Teriyaki marinado
Marinada coreana de mel e gergelim
Massas úmidas e pastas de especiarias
Temporada da Ilha
Tempero de Jerk Jamaicano
Três Recados
Pasta de especiarias berbere
Pasta de especiarias tandoori verde
Pasta de especiarias balinesas
Curas e salmouras
Cura do Mel
Salmoura de uso geral
Salmoura de Cerveja
Salmoura de Cidra Limão e Gengibre
Pastrami Salmoura e Molho Injetor
Bastes, Mops, Butters e muito mais
Bastes
Molho de Manteiga de Alho
Manteiga de Soja com Gergelim
Molho para Armas Secretas
Molho de Manteiga de Açafrão
Curry de coco
Base Grega de Limão e Alho
Nashville Hot Chicken Baste
Mops Mops/Molhos Spray
Molho de esfregão básico
esfregão de búfalo
Esguicho de cidra
Molhos Injetores
Molho Injetor de Caldo de Manteiga
Molho Injetor de Carne com Manteiga de Cerveja
Molho Injetor Asiático
Molho Injetor Cajun
Esmaltes e óleos
Esmalte não apenas para presunto
Esmalte Abacaxi Alho
Esmalte em laca de tangerina
Esmalte de frutas + bebida
Três variações sobre um tema de óleo de alho
Óleo de manjericão doce com alho
Óleo de pimenta-limão
Óleo de Curry
óleo de fogo chinês
Petróleo do Chile mexicano
Óleo de trufa
Finalização de molhos e manteigas
Estoque defumado
Molho de Acabamento Merlot-Soja Alho Manteiga de Alho Baste
Molho de Vinagre do Condado de Monroe
Manteiga de Estragão-Limão
Manteiga de Noz-Roquefort
Manteiga de Cerveja de Mostarda
Manteiga de cebola e bacon
Manteiga de Wasabi-Rábano
Molhos para churrasco americanos
Molho de churrasco doce e defumado
Molho Barbecue Espresso de Aaron Franklin
Molho Barbecue de Maçã Picante BB’s Lawnside
Molho Barbecue Texas Lean-and-Mean
Molho Barbecue de Pêssego
Molho Barbecue Texa-Lina
Molho Barbecue Estilo Memphis
Molho Barbecue Bourbon Smoke Wrangler’s Bacon
Molho Texas Bar-B-Que, estilo Kansas City
molho médico
Molho Barbecue de Goiaba
Molho Barbecue Jake’s Three C’s
Molho Barbecue Tamarindo-Banana
Molho Barbecue de Café
Molho Barbecue Coca-Cola
Molho Picador de Porco
Molho de churrasco porcini trufado de Charlie Trotter
Molho Barbecue Jalapeño-Mostarda
Molho de Vinagre Bubba-Lina
Molhos para churrasco do mundo
Molhos para churrasco caribenhos e latinos
chimichurri
Mojo
Ajilimojili
Mole Poblano
Chirmol
Salsa Criola
Aji Amarillo
Pebre
Molho Barbecue St. Barth
Molhos para churrasco europeus e africanos
Salsa Verde
Rouille
Molho Romesco
Molho do Porto de Groselha Vermelha
Tkemali
Charmoula
Molho de glândula de macaco
Molhos para churrasco asiáticos
Molho de churrasco de Pequim
Raita
Molho KB
Molho Yakitori
Molho de Missô para Churrasco
Molho Rico de Amendoim
Molho de Amendoim Rápido
Molho Cambojano
Molho Vietnamita
Mam Nem
Finadeno
Molhos Slather
Ketchups, Mostardas, Maionese, Molhos de Bife, e assim por diante
Ketchup feito do zero
Ketchup de Manga e Hortelã
Ketchup de Banana
Mostarda doce e picante
Mostarda Roxa
Mostarda de Pimenta Verde
Mostarda de rábano
Maionese e Companhia
Molho de hambúrguer para adultos
Molho Béarnaise
Molho de creme apimentado
Molho de rábano vulcânico
Cajun Rémoulade
Molho Tártaro Jalapeño
Molho de Tomate Defumado
Vinagretes
Vinagrete de ervas básico
Vinagrete de churrasco
Vinagrete Catalão
Vinagrete de gergelim-gengibre-soja
Molho italiano do zero
Garoa Balsâmica
Pós-Marinadas e Molhos de Tábua
Pesto desconstruído após marinada
Sabor tailandês depois da marinada
“Board Sauce” para Bife
Molhos Quentes
Xni Pec
Molho Jalapeño
Fúria do Inferno
molho picante brasileiro
Molho Piri-Piri
Zehug
Molho Scotch Bonnet
Salsas, Relishes, Sambals e Chutneys
Salsas e condimentos
Salsa Fresca
Salsa Verde na brasa
Salsa Defumada Dois Chiles
Salsa Borracha
Relish de pepino tailandês
Relish de Melão-Hortelã
Relish de milho picante
molho de abacate
Relish mediterrâneo
Hellas Relish
Prazer Infernal
Relish de tomate queniano
Picles e saladas
Ameixas em Conserva
Chucrute de Jake
Kimchi
Uma salada
Sambals, Chutneys e Geleias
Chalota Sambal
Sambal de Tomate Grelhado
Chutney de gengibre e pera
Chutney de pêssego e noz-pecã
Chutney de manga fresca
Chutney de maçã e figo
Chutney de hortelã e coentro
Chutney de tomate
Doce de Bacon