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Molhos de churrasco, frituras e marinadas – abas, manteigas e esmaltes, também


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Este livro explora as respostas para essas e outras perguntas. Para frituras, marinadas e molhos podem fazer toda a diferença entre pratos grelhados úteis e churrasco de classe mundial. Não há escassez de versões comerciais de todos eles, e muitos produzirão resultados saborosos. Mas se você quiser expressar sua criatividade culinária ao máximo, você vai querer inventar a sua própria.

Introdução:

Construindo um Churrasco Melhor: O Fator do Sabor

Temperos e Esfregaços

Sal e Pimenta Temperados

Sal condimentado para todos os fins

Sal Defumado

Sal Temperado Balinês

Sal temperado da Ásia Central

Sal de gergelim

Pimenta de limão

Mistura de seis pimentas

Rubs Americanos

Churrasco básico

Rub dálmata / Rub de jornal

Esfregaço doce e esfumaçado de Kansas City

5-4-3-2-1 Esfrega leste e oeste

Esfregaço de Bife Lone Star

Fette Sau’s Coffee Rub

Cura de peixe à prova de falhas

Esfregar Pastrami

Pastrami Rub para Carnes Salgadas

Cajun Rub

World Rubs

Sazon

Choque jamaicano

Ervas da Provença

Esfoliante de Ervas Mediterrâneas

Pó de Pincho

Explosão de Pequim

Pó de cinco especiarias chinês

Esfoliante de pato doce e alcaçuz

Cingapura Saté Rub

Esfregar Sobremesa

Marinadas, Wet Rubs, Pastas de Especiarias, Curas e Salmouras

Marinadas

A única marinada que você vai precisar

Char Siu Marinada

Marinada de carne seca

Chipotle Chile Marinada

Adobo

Marinada francesa de uísque boné e limão das Índias Ocidentais

Marinada Brasileira de Alho

Marinada de cerveja belga

Marinada de canela e laranja

Marinada de caça selvagem

Marinada Turca de Alho e Iogurte

Marinada persa de açafrão-iogurte

Marinada Indiana Tandoori

Marinada doce de gergelim e soja

Marinada de Chinatown

Marinada Tailandesa de Saté

Teriyaki marinado

Marinada coreana de mel e gergelim

Massas úmidas e pastas de especiarias

Temporada da Ilha

Tempero de Jerk Jamaicano

Três Recados

Pasta de especiarias berbere

Pasta de especiarias tandoori verde

Pasta de especiarias balinesas

Curas e salmouras

Cura do Mel

Salmoura de uso geral

Salmoura de Cerveja

Salmoura de Cidra Limão e Gengibre

Pastrami Salmoura e Molho Injetor

Bastes, Mops, Butters e muito mais

Bastes

Molho de Manteiga de Alho

Manteiga de Soja com Gergelim

Molho para Armas Secretas

Molho de Manteiga de Açafrão

Curry de coco

Base Grega de Limão e Alho

Nashville Hot Chicken Baste

Mops Mops/Molhos Spray

Molho de esfregão básico

esfregão de búfalo

Esguicho de cidra

Molhos Injetores

Molho Injetor de Caldo de Manteiga

Molho Injetor de Carne com Manteiga de Cerveja

Molho Injetor Asiático

Molho Injetor Cajun

Esmaltes e óleos

Esmalte não apenas para presunto

Esmalte Abacaxi Alho

Esmalte em laca de tangerina

Esmalte de frutas + bebida

Três variações sobre um tema de óleo de alho

Óleo de manjericão doce com alho

Óleo de pimenta-limão

Óleo de Curry

óleo de fogo chinês

Petróleo do Chile mexicano

Óleo de trufa

Finalização de molhos e manteigas

Estoque defumado

Molho de Acabamento Merlot-Soja Alho Manteiga de Alho Baste

Molho de Vinagre do Condado de Monroe

Manteiga de Estragão-Limão

Manteiga de Noz-Roquefort

Manteiga de Cerveja de Mostarda

Manteiga de cebola e bacon

Manteiga de Wasabi-Rábano

Molhos para churrasco americanos

Molho de churrasco doce e defumado

Molho Barbecue Espresso de Aaron Franklin

Molho Barbecue de Maçã Picante BB’s Lawnside

Molho Barbecue Texas Lean-and-Mean

Molho Barbecue de Pêssego

Molho Barbecue Texa-Lina

Molho Barbecue Estilo Memphis

Molho Barbecue Bourbon Smoke Wrangler’s Bacon

Molho Texas Bar-B-Que, estilo Kansas City

molho médico

Molho Barbecue de Goiaba

Molho Barbecue Jake’s Three C’s

Molho Barbecue Tamarindo-Banana

Molho Barbecue de Café

Molho Barbecue Coca-Cola

Molho Picador de Porco

Molho de churrasco porcini trufado de Charlie Trotter

Molho Barbecue Jalapeño-Mostarda

Molho de Vinagre Bubba-Lina

Molhos para churrasco do mundo

Molhos para churrasco caribenhos e latinos

chimichurri

Mojo

Ajilimojili

Mole Poblano

Chirmol

Salsa Criola

Aji Amarillo

Pebre

Molho Barbecue St. Barth

Molhos para churrasco europeus e africanos

Salsa Verde

Rouille

Molho Romesco

Molho do Porto de Groselha Vermelha

Tkemali

Charmoula

Molho de glândula de macaco

Molhos para churrasco asiáticos

Molho de churrasco de Pequim

Raita

Molho KB

Molho Yakitori

Molho de Missô para Churrasco

Molho Rico de Amendoim

Molho de Amendoim Rápido

Molho Cambojano

Molho Vietnamita

Mam Nem

Finadeno

Molhos Slather

Ketchups, Mostardas, Maionese, Molhos de Bife, e assim por diante

Ketchup feito do zero

Ketchup de Manga e Hortelã

Ketchup de Banana

Mostarda doce e picante

Mostarda Roxa

Mostarda de Pimenta Verde

Mostarda de rábano

Maionese e Companhia

Molho de hambúrguer para adultos

Molho Béarnaise

Molho de creme apimentado

Molho de rábano vulcânico

Cajun Rémoulade

Molho Tártaro Jalapeño

Molho de Tomate Defumado

Vinagretes

Vinagrete de ervas básico

Vinagrete de churrasco

Vinagrete Catalão

Vinagrete de gergelim-gengibre-soja

Molho italiano do zero

Garoa Balsâmica

Pós-Marinadas e Molhos de Tábua

Pesto desconstruído após marinada

Sabor tailandês depois da marinada

“Board Sauce” para Bife

Molhos Quentes

Xni Pec

Molho Jalapeño

Fúria do Inferno

molho picante brasileiro

Molho Piri-Piri

Zehug

Molho Scotch Bonnet

Salsas, Relishes, Sambals e Chutneys

Salsas e condimentos

Salsa Fresca

Salsa Verde na brasa

Salsa Defumada Dois Chiles

Salsa Borracha

Relish de pepino tailandês

Relish de Melão-Hortelã

Relish de milho picante

molho de abacate

Relish mediterrâneo

Hellas Relish

Prazer Infernal

Relish de tomate queniano

Picles e saladas

Ameixas em Conserva

Chucrute de Jake

Kimchi

Uma salada

Sambals, Chutneys e Geleias

Chalota Sambal

Sambal de Tomate Grelhado

Chutney de gengibre e pera

Chutney de pêssego e noz-pecã

Chutney de manga fresca

Chutney de maçã e figo

Chutney de hortelã e coentro

Chutney de tomate

Doce de Bacon