Formato: eBooks, Documentos
Introdução
Dicas para fazer a torta perfeita
Receitas básicas de torta
Pastelaria Simples
Massa folhada ou casca de rissol
Massa quebradiça
Pastelaria Água Quente
Pastelaria Básica de Biscoito
Crosta de Merengue
Tortas Salgadas
Torta De Bacon E Ovo
Torta De Manteiga
Frango à la King
Torta de Frango e Cogumelos
Torta de carne enlatada
Chalé ou torta dos pastores
Torta de curry
Tortas de carne espanholas (empanadas)
Torta de peixe
Torta de Maçã, Bacon e Cebola
Empadão de frango
Quiche Lorraine
Torta de uísque ou carne de carneiro
Torta de espinafre
Torta Stargazy
Torta de Bife e Rim
Torta De Tomate
Tortas Doces
Torta de anjo
Torta de maçã
Torta De Creme De Banana
Torta De Berry
Buttermilk Pie
Torta de merengue com caramelo
Torta de caramelo
Torta De Xadrez
Torta De Creme
Torta de Frutas Clássica
Torta Flapper
Jefferson Davis Pie
Torta de merengue de limão
Torta de Marlborough
Torta de carne picada
Torta de Maçã Simulada
Torta de aveia
Torta de nozes
Torta de abóbora
Torta de passas
Torta de ruibarbo
Torta de serragem
Torta Shoofly
Torta doce
Torta de batata doce
Tyler Pie
Torta de vinagre
Conclusão
Análise
Apêndice – Tabelas de conversão de culinária