-33%
, , ,

Aventuras de fazer chocolate: crie seu próprio chocolate


R$30,00 R$45,10

SAIBA MAIS

Formato: eBooks, Documentos

Por que fazer seu próprio chocolate?

• Personalize o chocolate para combinar com seu gosto pessoal

• Sabores mais fortes e ricos do que o chocolate comercialmente disponível

• Deixe seus convidados deliciosos

• Faça sem chocolate para veganos, alérgicos e pessoas em dietas com baixo teor de açúcar

• Encha sua cozinha com um delicioso aroma de chocolate derretido

• Nunca mais fique sem uma ideia de presente

• Desfrute da satisfação de poder criar o objeto de uma das maiores obsessões da humanidade

• Produza chocolate à vontade do seu armário

• Desfrute das propriedades antioxidantes e ricas em minerais do grão de cacau

• Esteja na vanguarda da inevitável mania de fazer chocolate caseiro

• Adicione ‘chocolatier’ ao seu currículo

Introdução

Escolhendo seus ingredientes

Equipamento

Técnicas

Seu chocolate básico

Chocolate amargo simples e simples

Chocolate ao Leite

Chocolate branco

Chocolate Supremo

Chocolate branco vegano

Chocolate vegano ao leite

Chocolate para diabéticos

Chocolate sem chocolate (alfarroba)

Característica:Fazendo chocolate com grãos de cacau

Barras de chocolate gourmet

Smash de Smartie e Morango

Chocolate Triplo

Chocolate Aromatizado

Miniaturas Coloridas

Chocolate Marmoreado com Nibs de Cacau

Barras de leite com mel

Crocante de tâmaras e nozes

Lavanda e Mirtilo

Creme de Hortelã

Característica:Como saborear o chocolate

Chocolates Individuais

Mousse de chocolate cremoso

Bombons de pistache

Corações de morango

Amaretto Crème com cerejas embriagadas

Trufas de Chocolate

Taças de caramelo salgado do milionário

Xícaras de Manteiga de Amendoim com Biscoito de Aveia

Blackberry Fools

Casca de laranja cristalizada

Gengibre de chocolate amargo

Mais variações de receitas

Chocolate sazonal e novidade

Guloseimas de chocolate com especiarias de Natal

Ovos de fondant

Modelos de fondant de chocolate

Construção de blocos de chocolate

O armário de chocolate

Nibs de cacau torrado

Licor de Cacau

Chips de Baunilha

Leite condensado caramelizado

Corantes alimentares

Manteiga de amendoim

Manteiga de Caju

Caixas de apresentação

Moldes de Silicone

Apêndice

Solução de problemas

Chocolate Temperado

Tabela de Espessura de Chocolate

Gráfico de conversão