Formato: eBooks, Documentos
Por que fazer seu próprio chocolate?
• Personalize o chocolate para combinar com seu gosto pessoal
• Sabores mais fortes e ricos do que o chocolate comercialmente disponível
• Deixe seus convidados deliciosos
• Faça sem chocolate para veganos, alérgicos e pessoas em dietas com baixo teor de açúcar
• Encha sua cozinha com um delicioso aroma de chocolate derretido
• Nunca mais fique sem uma ideia de presente
• Desfrute da satisfação de poder criar o objeto de uma das maiores obsessões da humanidade
• Produza chocolate à vontade do seu armário
• Desfrute das propriedades antioxidantes e ricas em minerais do grão de cacau
• Esteja na vanguarda da inevitável mania de fazer chocolate caseiro
• Adicione ‘chocolatier’ ao seu currículo
Introdução
Escolhendo seus ingredientes
Equipamento
Técnicas
Seu chocolate básico
Chocolate amargo simples e simples
Chocolate ao Leite
Chocolate branco
Chocolate Supremo
Chocolate branco vegano
Chocolate vegano ao leite
Chocolate para diabéticos
Chocolate sem chocolate (alfarroba)
Característica:Fazendo chocolate com grãos de cacau
Barras de chocolate gourmet
Smash de Smartie e Morango
Chocolate Triplo
Chocolate Aromatizado
Miniaturas Coloridas
Chocolate Marmoreado com Nibs de Cacau
Barras de leite com mel
Crocante de tâmaras e nozes
Lavanda e Mirtilo
Creme de Hortelã
Característica:Como saborear o chocolate
Chocolates Individuais
Mousse de chocolate cremoso
Bombons de pistache
Corações de morango
Amaretto Crème com cerejas embriagadas
Trufas de Chocolate
Taças de caramelo salgado do milionário
Xícaras de Manteiga de Amendoim com Biscoito de Aveia
Blackberry Fools
Casca de laranja cristalizada
Gengibre de chocolate amargo
Mais variações de receitas
Chocolate sazonal e novidade
Guloseimas de chocolate com especiarias de Natal
Ovos de fondant
Modelos de fondant de chocolate
Construção de blocos de chocolate
O armário de chocolate
Nibs de cacau torrado
Licor de Cacau
Chips de Baunilha
Leite condensado caramelizado
Corantes alimentares
Manteiga de amendoim
Manteiga de Caju
Caixas de apresentação
Moldes de Silicone
Apêndice
Solução de problemas
Chocolate Temperado
Tabela de Espessura de Chocolate
Gráfico de conversão