-63%
, , ,

A COZINHA ASIÁTICA 70 RECEITAS DE PRATOS POPULARES, DE BOLINHOS E SOPAS DE MACARRÃO A FRITAS E ARROZ


R$29,99 R$79,99

SAIBA MAIS

Formato: eBooks, Documentos

Este livro traz 70 receitas de molhos, pastas e molhos, petiscos, sopas, macarrão e arroz, curry e ensopados, pratos principais e doces que abraçam todos os sabores clássicos e pratos principais dos países do leste e sudeste asiático. Aqueles que gostam de brincar com os sabores vão gostar de preparar pastas de curry frescas e molhos a partir do zero, enquanto quem procura um petisco nutritivo vai adorar os clássicos rolinhos primavera, o rico churrasco de porco Bao e as crocantes torradas de camarão com gergelim e cenoura em conserva. As noites frias de inverno serão bem-vindas no conforto de Chicken Noodle Soup e Peppered Beef Pho satisfatoriamente, enquanto as tardes quentes serão perfeitas para clássicos de carboidratos como Beef Chow Mein ou um Egg-Fried Rice para usar os restos de vegetais de verão. Jantares com amigos serão excelentemente servidos com pratos saborosos como o Caril de Camarão com Coco Verde. Termine a refeição com uma variedade de pratos doces, incluindo o arroz pegajoso tailandês com manga e a tão apreciada torta de ovo de Hong Kong.

1. MOLHOS, PASTAS E MOLHOS

2. PEQUENAS MORDIDAS

3. SOPAS

4. MACARRÃO E ARROZ

5. CARIL E GUISADOS

6. PLACAS PRINCIPAIS

7. COISAS DOCES

ÍNDICE